Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Под Запорожьем начали ремонт дороги в сторону Никополя: что об этом известно (ФОТО)

В сети были опубликованы соответствующие фото

85

Под Запорожьем начали ремонт дороги в сторону Никополя. Подробности рассказали в пресс-службе Автомобильных дорог.

Так, автодорога Н-23 Кропивницкий – Кривой Рог – Запорожье находилась в неудовлетворительном состоянии. В связи с этим были начаты ремонтные работы на участке км км 272 + 849 – км 282 + 880.

На ближайшее время запланирован ремонт всей дороги в пределах Запорожской области, а это 10 км автодороги. Сейчас подрядчик выполняет работы по удалению поросли и фрезеровке старого покрытия.

На сегодня дорожники уже выполнили фрезеровку 3,2 км автодороги. С наступлением теплой погоды дорожники начнут работы по устройству асфальтового покрытия.

Под Запорожьем начали ремонт дороги в сторону Никополя: что об этом известно (ФОТО) Под Запорожьем начали ремонт дороги в сторону Никополя: что об этом известно (ФОТО) Под Запорожьем начали ремонт дороги в сторону Никополя: что об этом известно (ФОТО) Под Запорожьем начали ремонт дороги в сторону Никополя: что об этом известно (ФОТО) Под Запорожьем начали ремонт дороги в сторону Никополя: что об этом известно (ФОТО) Под Запорожьем начали ремонт дороги в сторону Никополя: что об этом известно (ФОТО) Под Запорожьем начали ремонт дороги в сторону Никополя: что об этом известно (ФОТО)