Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Зачем предприятию МОТОР СИЧ нужна «НОВАЯ ПОЛИТИКА» в местных советах?

1 919

Как связаны политика и промышленность?

Запорожье издавна славилось своим индустриальным потенциалом. Множество городских предприятий осуществляют свою деятельность в самых разных отраслях промышленности и при этом занимают лидирующие позиции. Продукция авиадвигателестроителей, металлургов, машиностроителей известна не только в нашей стране, но и за рубежом. Каждое из этих предприятий платит налоги как в государственную, так и в местную казну. Что касается «МОТОР СИЧ», то это миллиарды гривен отчислений, ведь завод производит продукцию с высокой добавочной стоимостью. Предприятие по праву считается градообразующим, ведь на те средства, которыми благодаря его налоговым отчислениям наполняется городской бюджет, реализуются городские программы, выплачиваются зарплаты бюджетникам и пенсии ветеранам. Такое предприятие может и должно участвовать в жизни города, осуществлять контроль за рациональным использованием бюджета Запорожья и отстаивать интересы своего трудового коллектива. Не случайно выдвигая своих кандидатов в депутаты местных органов власти от ПП «НОВАЯ ПОЛИТИКА» на МОТОР СИЧ предпочтение отдали достойным, ответственным и надежным людям, работникам завода, которые живут в тех округах, где будут избираться, и хорошо знакомы с их проблемами.

«Новая политика» – новые перспективы

«Новая политика» уже зарекомендовала себя как профессиональная местная партия, способная качественно решать вопросы своих избирателей. В 2015 году партии «Новая политика» при поддержке предприятия «МОТОР СИЧ» удалось получить 15 мандатов в местных советах, из них 9 – в Запорожском городском совете. Те, кто отдал свой голос за «Новую политику», а это практически весь Шевченковский район, не пожалели ни разу.

За 5 лет каденции в Шевченковском районе депутатам от «НОВОЙ ПОЛИТИКИ» удалось отремонтировать около 80% всех внутриквартальных дорог, установить десятки детских площадок, ликвидировать множество стихийных свалок, помочь десяткам ОСМД. В районе нет ни одной школы или детского сада, которые остались без внимания депутатов. Они всегда шли навстречу, помогая учреждениям образования и здравоохранения, другим социально значимым объектам. Причем велась эта работа системно, из года в год. Регулярно проводились приемы избирателей, где рассматривались тысячи обращений граждан, 97% из которых были решены. Оказывалась материальная помощь. Ежегодно каждый депутат «Новой политики» треть своего депутатского фонда отдавал на помощь ветеранам, нуждающимся в дорогостоящем лечении запорожцам, детям с инвалидностью и другим людям, оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. Всего из депутатских фондов на материальную помощь было направлено 17,5 миллионов гривен.

Все это можно охарактеризовать одной фразой – «моторовский подход». «МОТОР СИЧ» стал идейным вдохновителем деятельности «НОВОЙ ПОЛИТИКИ», заложив в ее основу главный принцип запорожских моторостроителей: «Сказал – сделай!», а если не сделал, значит попрощайся со своей репутацией, с мандатом, с уважением коллег.

Именно поэтому депутатам от  «НОВОЙ ПОЛИТИКИ», хоть и небольшим составом в местных советах, удалось то, чего не смогли в своих округах депутаты от других политсил, – добиться результата. На МОТОР СИЧ это умеют – доказано мировыми рекордами авиационной техники производства запорожских авиадвигателестроителей и достижениями представителей депутатского корпуса.

Очевидный выбор

25 октября станет днем, когда своим сознательным выбором мы определим, в каком направлении будет двигаться Запорожская область дальше. Мы уже достаточно пресытились популизмом и льстивыми обещаниями властьимущих, их словами об «очень светлом завтра». Но, увы, с этим светом у них что-то зачастую не складывается. Частично в этом виноваты мы сами, раз уж доверились не тем людям. Сегодня очевидно, что для решения наболевших проблем нам всем нужен «моторовский подход», причем в каждом районе!

Партия «НОВАЯ ПОЛИТИКА» открывает новые перспективы развития региона, чтобы изменить жизнь к лучшему, а ее кандидаты готовы приложить все усилия, чтобы мы могли гордиться Запорожским краем.  Сделайте правильный выбор, голосуйте за «НОВУЮ ПОЛИТИКУ»!