Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области произошел очередной конфликт в маршрутке

О происшествии в соцсети рассказали пассажиры маршрутки

602

В Мелитополе в среду, 30 сентября, произошел очередной скандал в одной из маршруток. Об этом в соцсети рассказали очевидцы происшествия.

Так, водитель одной из маршруток, курсирующей на Новый Мелитополь повел себя неадекватно и пытался вытолкнуть из салона пассажира, за то, что последний расплатился за проезд мелочью.

«Я сегодня должен был везти лекарства на Новый Мелитополь. Снять денег с карты не смог, там осталось меньше 100 гривен, а в кармане были только три гривны бумажными купюрами и две – мелочью по 25 копеек. Я зашел в маршрутку и дал деньги водителю. И тут началось. Он кричал: «забирай свое дерьмо», оскорблял, выталкивал из маршрутки», – рассказал пассажир маршрутки.

В результате, горожанин написал заявление в полицию на водителя маршрутки.

Стоит отметить, что с 1 октября Нацбанк выводит из обращения монеты номиналом 25 копеек и банкноты образца выпуска до 2003 года. Теперь имеющиеся монеты можно сдать только в банк.

Также напомним, недавно очередной скандал произошел в одной из запорожских маршруток. А в Мелитополе водитель маршрутки унизил пожилую женщину перед всеми пассажирами за то, что она хотела проехать по пенсионному удостоверению.

Источник: РИА Мелитополь