Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Под Запорожьем пьяная женщина попала в аварию: ее 7-летняя дочь в коме (ВИДЕО)

Стали известны подробности жуткой аварии

443

В Молочанске пьяная мать на скутере въехала в бетонную стену: ее семилетняя дочь в коме. Медики борются за жизнь девочки, однако никаких прогнозов не дают.

Сообщается, что после застолья женщина должна была забрать ребенка по дороге домой на скутере. Однако приехала за девочкой уже с двумя пассажирами, кумой и старшей дочерью. В итоге, семилетнюю Владу поставили на подножку.

По предварительным данным, под колесо скутера попал кирпич, которым местные засыпают ямы на дорогах. Женщина не справилась с управлением и скутер влетел в бетонную стену.

В результате аварии пострадала маленькая девочка. Ее в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в Запорожскую областную детскую клиническую больницу.

Владе уже сделали сложную операцию, сейчас она находится в медикаментозной коме. Врачи не дают никаких прогнозов по ее здоровью.

Примечательно, что остальные участники ДТП отделались ушибами. Кроме того, в крови матери обнаружили алкоголь, в 11 раз превышающий норму (примерно равен одной бутылке водки). В настоящее время проводится расследование. Подробнее в сюжете: