Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье горожане с трудом смогли улететь из аэропорта (ВИДЕО-ФОТО)

Соответствующими фото и видео поделился в сети местный житель

1 102

В Запорожском аэропорту горожанам приходится сталкиваться с трудностями во время регистрации. Соответствующей информацией поделился житель Запорожья Андрей Фоменко. Приводим текст дословно:

«Должна быть какая-то действительно очень веская причина не запускать новый терминал аэропорта.

Всего два рейса – 10:40 на Дортмунд и 10:50 на Анталию.

Час-полтора занимает первая очередь. Начинается ещё на улице, условий там никаких — лавочек или других мест для сидения нет, тени или укрытия от дождя нет, воды нет, туалета тоже нет. Это очередь на регистрацию, даже если пассажир зарегистрировался онлайн, он все равно должен отстоять, чтобы сдать багаж.

Отстояв первую, продираешься через неё с чемоданами в руках назад и занимаешь место в новой очереди на проверку безопасности. Почему нельзя сделать их последовательно не понимаю, но стоят они параллельно внутри этого тесного терминала.

COVID?

На входе в терминал меряют температуру, зато внутри все как селедки в банке и большинство без масок или со спущенными.

Обозлённые и разгоряченные.

Ну и в довершение всего небольшая пешая прогулка, метров 100, не больше, до самолета. Спасибо, что без багажа, ведь был и такой опыт», – рассказал горожанин.

Стоит отметить, что несмотря на карантин и другие препятствия, новый терминал аэропорта достроили в рекордные строки. Открытие терминала планировалось в сентябре текущего года, однако пока людей принимает только старый терминал.

Также напомним, в начале августа в аэропорту Запорожья произошел скандал из-за отсутствия масок. Двух пассажиров, которые отказались надевать защитные маски, сняли с авиарейса.

Источник: Акцент