Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Под Запорожьем активисты устроили расправу над 37-летним мужчиной, живущим со школьницей: пара собирается жениться (ВИДЕО)

37-летний мужчина и 9-классница живут вместе уже полгода

1 007

В Каменском Запорожской области «охотники» за педофилами устроили расправу над 37-летним мужчиной за якобы совращение 13-летней девочки. Однако, как оказалось, школьница живет со взрослым мужчиной с согласия родителей уже полгода.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Как выяснил корреспондент «1+1», в селе о романе этой пары знают все. Соседи говорят, что они ни разу не ругались, а учителя в школе уверяют, что это первая любовь и обращаться в службу по делам детей не будут, чтобы родителей девочки не лишили родительских прав, а саму школьницу не отправили в интернат.

«Ну, если это случилось, то как? Запретить – не запретишь, закрыть ее дома – это не по-человечески будет», – рассказал отец девочки Александр Степанов.

Известно, что еще зимой текущего года отец девочки поругался с супругой и попросился пожить немного вместе с детьми у своего товарища. Там девочка и влюбилась в 37-летнего мужчину. Недавно ей исполнилось 14, и как только возраст позволит, она намерена выйти замуж за своего возлюбленного.

«Да, это мой выбор. И без того все знают. И говорят: если он мне нравится, то пожалуйста. Пока поддерживают в этом. Хотела бы выйти замуж. Мы будем с ним расписываться», – рассказала девушка по телефону журналистам.

В полиции открывать дело не будут, пока не поступит заявление или от самой девушки, или от ее родителей. С самим мужчиной пообщаться, к сожалению, не удалось. Подробнее в сюжете.