Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Директор управляющей компании в Запорожской области опроверг слухи о разбитом «Ягуаре»

198

Ранее мы писали о том, что в Энергодаре произошло ДТП – на перекрёстке столкнулись «Ягуар» и «Митсубиси».

С нами связался владелец одного из автомобилей, который рассказал, как всё было на самом деле, и почему не следует доверять соцсетям.

Речь идёт об Александре Гороховце, директоре местной управляющей компании «Эмос». Он сидел за рулём «Ягуара», и, якобы, поехал на красный свет, взяв на таран «Митсубиси». Об этом сообщали очевидцы, которые кроме голословных предположений ничем не подкрепили свои слова.

Сам Александр сообщает, что попал в ДТП из-за небольшой невнимательности, в тот момент он отвечал на срочное сообщение жильцов в группе своей управляющей компании «Эмос». На секунду отвлекся на телефон.

Жители Энергодара устроили полемику на ровном месте, уверен Александр Гороховец. Ведь с владельцем «Митсубиси» все вопросы решены были практически в тот же день, автомобиль починили на СТО, и ремонт оплатил сам Александр. На «Ягуаре» осталось лишь несколько царапин, ведь удар был совершенно незначительным.

Более того, за семь лет вождения — это ДТП – первое, в которое попал директор «Эмоса», в то время как ему успели «приписать» еще несколько. Александр Гороховец настаивает на том, что это клевета в разгар предвыборной агитации и проделки конкурентов, с целью дискредитировать молодого бизнесмена. В данный момент «Эмос» обслуживает больше четырех десятков домов в Энергодаре. Создано 64 рабочих места, а сама управляющая компания всегда открыта для людей, подчеркивает Гороховец. Они первыми готовы вступить в отопительный сезон, все коммуникации в домах исправны, ведь своим жильцам «Эмос» предоставляет целый спектр услуг, а не только «намарафечивание» подъездов.

Активисты же, манипулирующие сознанием жителей Энергодара, и искусственно создающие шумиху вокруг ДТП, сами давно пересели на дорогие автомобили, и готовятся к предстоящим выборам максимально «грязно», сообщил Александр Гороховец.

«Не ведитесь на провокации, и смотрите на дела. Наша компания всегда открыта для людей, лично я всегда общаюсь с людьми и никогда еще не увиливал от ответственности. За свои дела, поступки, за зарплаты работников управляющей компании и планы на следующие года».