Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Развлечения закончились: на запорожском курорте запретили работу дискотек и ночных клубов

Помимо этого запретят работать всем ресторанам, кафе, барам, закусочным, столовым, кафетериям и буфетам

491

В курортном Бердянске запретили работу кафе, ресторанов, дискотек и прочих развлекательных заведений. Об этом стало известно во время заседания постоянной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.

Так, в ходе заседания стало известно о продлении карантина до 31 октября на территории Бердянской городской ОТГ. На этот период в городе запрещено проведение массовых мероприятий.

Также запрещен проезд горожан в маршрутных такси в количестве большем, чем количество сидений. Ответственность за это несет перевозчик.

Кроме того, в Бердянске снова запретили проведение, дискотек, работу развлекательных заведений (ночных клубов), деятельность заведений общественного питания с организацией досуга (ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и т.д.).

Более подробно с ограничениями можно ознакомиться в протоколе заседания.

Отметим, 1 сентября у ученика одной из бердянских школ выявили COVID-19. Сейчас в учебном заведении проводится комплекс противоэпидемических мероприятий, направленных на недопущение и распространение COVID-19, проводится эпидрасследование, определяется круг контактных лиц.

Также в классе, где учится больной ребенок, приостанавливается учебный процесс до 17 сентября текущего года. Обучение будет проводиться в онлайн-режиме.