Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

«Новая политика возродит сильную Украину»: в Запорожье объединились три политсилы (ФОТО)

6 598

В Запорожье прошло подписание меморандума между тремя влиятельными политсилами. Партии “Возрождение” и “Сильная Украина” решили объединиться под крылом партии “Новая политика”, которую поддерживает предприятие “МОТОР СИЧ”.

Одной фразой объединение можно описать так: «Новая политика возродит сильную Украину».

Руководитель областной партийной организации партии «Возрождение» Петр Гончарук отметил, что к объединению с «Новой политикой» подтолкнули результаты работы моторовских депутатов: – Наблюдая за ними в сессионном зале облсовета, я не мог не отметить целеустремленность и твердость в отстаивании интересов громады Запорожской области.

В свою очередь лидер областной организации Партии «Сильная Украина» Андрей Гамов рассказал, что за все пять лет работы депутатов нынешнего созыва в городском совете ни разу не было никаких скандалов с участием членов фракции «Новая политика». Зато все знают о реализованных с помощью предприятия МОТОР СИЧ и депутатов-моторостроителей важнейших социальных проектах: реконструированных и модернизированных трамваях и троллейбусах, поднятом из руин Дворце спорта «Юность» и многих других.

– Это достойная команда, и вместе мы сможем обеспечить решение важнейших социальных и экономических вопросов города и области, – уверен А. Гамов.

В ходе заседания главы областных партийных организаций и их представители обсудили основные векторы совместной работы. Уверенность в завтрашнем дне, создание условий для самореализации, возможность выбирать рабочее место и обеспечить достойные условия жизни – все это приоритетные направления работы для объединенной политической силы.

Как отметил глава городской и областной партийных организаций партии «Новая Политика» Сергей Лоцман, не время делить портфели, ведь проблемы жителей Запорожской области – вне политики, а депутаты местных советов должны объединяться и работать сообща на их решение во благо запорожцев, формируя новую политику, которая обеспечит новые перспективы.