Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Юристы Буряка нагло врут в суде, – Чикалова

347

27 мая в Шевченковском районном суде состоялось очередное судебное заседание по делу незаконного увольнения городским головой Владимиром Буряком экс-директора центрального парка культуры и отдыха «Дубовая  роща» Виктории Чикаловой. Её интересы pro bono представляет международная юридическая фирма «Ярослав Гришин и партнёры». Об этом Виктория Чикалова сообщила на своей странице в социальной сети.

«Юристы Буряка нагло врут в суде, опираясь на документы, подтверждающие их ложь. Юристы Гришина легко развенчали потоки клеветы. Чувствую, разбирать весь абсурд, напиханный стороной Буряка в этот процесс, придётся не одно заседание», – рассказывает Виктория Чикалова.

Бывший директор парка «Дубовая роща», которая была уволена мэром города в марте, объясняет, что времени судебного заседания не хватило для прояснения всех эпизодов дела.

«Сторона Буряка заявила, что я подписала подрядчику акт выполненных работ на работы, которые он не выполнял при расчистке озера, а именно расчистку дна, берегоукрепление, и якобы недовольный подрядчик даже обратился в суд, требуя с парка деньги за невыполненные работы. Пришлось проводить ликбез и демонстрировать юристу, что Акт КБ2В включает исключительно работы по водопонижению, что подтверждают геологические изыскания и технадзор, и главное, что Вы сами предоставили этот акт, почему не прочитали? Или рассчитывали, что прокатит, как и моё увольнение?? Единственная проблема юрфирмы «Ярослав Гришин и партнёры» и моя тоже – мы всё время ржём, когда слушаем представителей противной стороны», – отметила Виктория Чикалова.
Следующее судебное заседание по данному делу состоится 31 мая в 14:30 в Шевченковском районном суде Запорожья.