Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

На трассе к курортам Азовского моря образовалась огромная пробка: люди застряли (ВИДЕО)

Соответствующее видео очевидцы опубликовали в соцсети

1 547

В Запорожской области на трассе в сторону моря образовалась огромная пробка из автомобилей отдыхающих. Известно, что на данном участке рабочие проводят ремонт дороги.

Сейчас подрядчики приступили к работам на участке от Васильевки до Мелитополя. В результате, с самого утра в субботу, 15 августа, машины выстроились в несколько рядов, образовалась многокилометровая пробка.

Люди вынуждены стоять по несколько часов в пробке. Усугубляет ситуацию и то, что некоторые особо хитрые водители не обращают внимания на правила дорожного движения, объезжая пробки по обочинам. Затем все вклиниваются в один ряд, лишь усугубляя и без того плачевное положение.

Во избежание неудобств для водителей и пассажиров Служба автомобильных дорог разработала маршруты в объезд участков дорог, на которых уже ведутся ремонтные работы. Планируйте свои маршруты с учетом указанной схемы объезда.

Напомним, ранее мы писали, что в пятницу, 14 августа, карета скорой помощи экстренно направлялась к прибрежной зоне, однако не каждый автомобиль, стоящий в пробке, ее пропускал.

В результате, патрульные с проблесковыми маячками и звуковыми сиренами обеспечили сопровождение автомобиля скорой помощи, чтобы как можно скорее доехать к больному.

Источник: РИА Мелитополь