Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области пропал подросток, сбежавший из больницы (ФОТО)

Полицейские обращаются ко всем, кто видел мальчика или знает какую-либо информацию о его местонахождении с просьбой помочь в поисках

417

В Мелитополе полицейские разыскивают подростка, который второй раз за неделю сбежал из больницы. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области.

В четверг, 13 августа, поздно вечером в полицию обратился сотрудник местной больницы, который сообщил, что 14-летний Петров Матвей ушел из больницы в неизвестном направлении.

Примечательно, что ранее он неоднократно сбегал из дома, а побег из больницы – второй за неделю. При себе у подростка нет мобильного телефона.

Приметы разыскиваемого: рост около 160 см, худое телосложение, волосы черные, вьющиеся. Одет мальчик был в черную футболку и голубые шорты.

Всем, кто видел мальчика или знает какую-либо информацию о местонахождении подростка, просьба обращаться по телефонам (0619) 44 80 02, 42 66 61 (дежурная часть), (096) 981 16 11 или на спецлинию «102».

Напомним, 4 августа текущего года подросток уже сбегал из больницы. Ювенальные полицейские разыскали его около полудня 6 августа на одной из улиц в селе Терпенье Мелитопольского района.

Установлено, что в отношении мальчика правонарушений не было. В настоящее время решается вопрос о привлечении к ответственности опекуна мальчика.