Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье приехал телевизионный “Ревизор”: кто получил заветную табличку (ВИДЕО)

Несколько запорожских заведений проверил "Ревизор". Увы, табличку получить вышло только у одной гостиницы

1 282

РЕВИЗИЯ В ПАБЕ “БАСТИОН”

Первым делом инспектор Юлия Панкова отправилась в популярный в Запорожье паб “Бастион” на улице Жаботинского. Ревизора встретили приветливо, даже хозяин быстро приехал отстаивать честь своего заведения. Но, увы, это не помогло.

Несмотря на вкусную еду и пиво, красивый антураж и дружелюбную атмосферу, “Бастион” таки не получил табличку. Ревизору не понравилось, что в холодильниках нарушено товарное соседство, не везде были стикеры, по кухне бегало насекомое. А проверка колбы для пива показала, что она очень грязная.

РЕВИЗИЯ В СПА-САЛОНЕ “ЭЙФОРИЯ”

Это небольшой спа-салон на улице Александровской. Знают о нем крайне мало людей, но ревизор красоты Елена Филонова пришла сюда потому, что это единственное место в Запорожье, где делают процедуру флоатинг. Это когда человек лежит в красивой колбе, наполненной очень соленой водой. Увы, закончилась ревизия совсем не релаксом.

Началось все с того, что Елене Филоновой отказались показывать документы на аренду помещения, затем выяснилось, что колба самодельная и на нее нет документов. Увы, не обошлось и без неприятных находок. Тайная агентка, которая приходила в этот салон до начала ревизии, оставила в колбе приклеенную прокладку. Это был эксперимент, чтобы проверить: убирают ли внутри между клиентами. Оказалось, что нет.

В итоге табличку спа-салон так и не получил, а процедура Елене Филоновой не понравилась.

РЕВИЗИЯ В TRATTORIO FABTIZIO

Инспекцию провели и в итальянском заведении на Гагарина. Увы, и оно табличку не получило. Ведущая программы Юлия Панкова увидела на кухне не только нарушенное товарное соседство и отсутствие стикеров, но и оружие. Пистолет просто лежал на подоконнике.

Помимо этого ревизора еще смутило, что в заведении обвешивают и не готовят пасту самостоятельно. Поэтому, несмотря на трогательный рассказал владельца заведения – итальянца, награду ресторан не получил.

РЕВИЗИЯ В ГОСТИНИЦЕ “ВЕНЕЦИЯ”

К счастью, совсем без табличек Запорожье на этот раз не оставили. Ее вручили гостинице “Венеция” на улице Нижнеднепровской.

Ревизор сначала отправил туда тайных агентов, чтобы те спрятали пять вещей в труднодоступных местах. Это была проверка горничных: насколько тщательно они убирают. Нашли в итоге работницы всего две вещи – презерватив под наматрасником и ушную палочку в диване. Зубную нитку, помаду и грязные носки – почему-то не заметили.

Однако ответственность горничных, чистота в номерах, халаты и большое количество вешалок покорили ревизора, ведь “Венеция” позиционирует себя как гостиница всего трех звезд. По словам Юлии Панковой, условия в нем, как в пятизведочном.

Источник: “Вгороде”.