Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В запорожских селах по ночам во дворах орудует неизвестный хищник

Местные жители обеспокоены этим

813

В Мелитопольском районе жители сел жалуются на неизвестных хищников, которые орудуют по ночам в их дворах. Об этом они рассказывают в местных группах.

Так, жительница одного села пожаловалась, что ночью с ее двора исчезли 17 утят, причем бесследно, не обронив ни единого перышка. Сельчане гадают, кто мог украсть птицу, и боятся за свои хозяйства.

А в другом селе местные жители сразу «догадались», кто безобразничает по ночам в их дворах. Так, женщина рассказала, что, выйдя утром из дома, заметила на крыше подвала, что рядом с домом, огромную куницу.

«Около 2 часов ночи услышала на чердаке шум, — делится женщина. — Как будто кто-то бегает, переворачивает предметы, дерется. На человека похоже не было, скорее на какого-то животного…

Размером она с большущего кота, — рассказала женщина. — Роскошная коричневая шерстка блестела на солнце, а красивые умные глаза внимательно смотрели на меня».

Теперь местные жители озадачены, как выпроводить со двора непрошеную гостью. Люди опасаются, что она ночью через форточку может забраться в дом. А соседи волнуются, что куница может позариться на их домашнюю птицу.

Источник: Суббота