Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

На запорожском курорте отдыхающая, катаясь, попала под «банан» (ВИДЕО)

Инцидент произошел в курортной Кирилловке

4 001

В курортной Кирилловке катание на «банане» едва не закончилось трагедией. Об этом на своей странице в соцсети сообщила жительница Мелитополя.

По словам девушки, она поддалась на уговоры друзей и решила прокатиться на водном аттракционе. Когда в первый раз «банан» перевернули, все успешно залезли на него обратно.

Однако во второй раз девушка упала в воду прямо под «банан». Аттракцион накрыл ее с головой, ей не хватало воздуха. Отдыхающая с трудом выплыла на поверхность воды, передает «РИА Мелитополь».

«Уговорили меня друзья полетать на банане. Плавать я не умею, но мужик с гидроскутера говорит, мол, все хорошо будет, вы же в жилетах. Согласилась на свою голову, дальше был треш. Два раза мы все вместе выпадали. И если первый раз взбирались на банан легко, потом случился ужас. Эта махина накрыла меня с головой.

Я под водой пытаюсь его с себя скинуть, но ничего не получается. Как потом оказалось, мои друзья с другой стороны тянули его в противоположную сторону, не понимая, что вообще происходит. Муж подруги пытался нырнуть и вытолкнуть меня, но как можно нырнуть в жилете? Да никак.

Только по чистой случайности мне хватило запаса воздуха, чтобы успеть вынырнуть из под этой «шайтан-машины» и не захлебнуться.

В общем, если не умеете плавать, даже не суйтесь туда», – написала девушка.