Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожскому депутату побили стекла в автомобиле (ФОТО)

487

В рабочей машине депутата городского совета от ВО «Батькивщина» Виталия Рябцева побили окна, при этом ценные вещи не  тронуты. Об этом сообщает “Акцент”. 

Инцидент произошел в Южном микрорайоне Запорожья в ночь с 31 августа на 1 сентября. В автомобиле  Geely emgrand неизвестные полностью разбили два  боковых стекла. Авто принадлежит помощнику депутата Анне Шляховой и используется Виталием Рябцевым в депутатской деятельности. При этом важно отметить, что  ценные вещи (видеорегистратор, магнитола,  антирадар,  зарядное устройство), которые находились в автомобиле, были не тронуты. Не пострадали и личные вещи — ключи от квартиры, техпаспорт на машину. Не тронули преступники и подарки школьникам на 1 сентября,  которые находились в салоне автомобиля.

Депутат городского совета Виталий Рябцев произошедший инцидент напрямую связывает  со своей депутатской и общественной деятельностью. В последнее время  народный избранник много критиковал деятельность руководства «Запорожгаза», последний конфликт был буквально вчера, 31 августа, на заседании постоянной комиссии городского совета по вопросам жизнедеятельности, где присутствовало руководство газового монополиста. Кроме того, депутат «Батькивщины» остро  и критически отзывался о работе первого заммэра Сергея Мешка, поднимал вопросы коррупции в транспортной сфере города и сфере детского питания.

«Нас такими методами не запугаешь. Наша позиция по защите прав жителей города, по борьбе с коррупцией во всех ветвях запорожской власти остается непримиримой», —  подчеркивает Виталий Рябцев.