Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Родители оставили одну в машине: в Запорожской области пропала 4-летняя девочка

Родители сначала пытались найти ее своими силами, а затем обратились в полицию

1 290

В Запорожской области в минувшие выходные правоохранители разыскали детей 4-х и 13-ти лет. Об этом сообщает пресс-служба областного управления полиции.

В воскресенье, 31 мая, в дежурную часть Энергодара обратилась молодая девушка, которая сообщила об исчезновении 4-летней дочки.

Выяснилось, что в этот день семья приехала на своей машине на центральный городской рынок. Родители вышли на некоторое время из автомобиля и оставили девочку одну. Когда вернулись, ребенка не было.

На поиски ребенка был ориентирован весь личный состав полиции. Позже девочку нашла женщина, к которой ребенок обратился с просьбой покатать на качелях. С родителями провели профилактическую беседу.

В этот же день в Ореховское отделение полиции обратилась женщина с сообщением о пропаже 14-летней дочери. Мать девочки рассказала, что та ушла из дома впервые, мобильный телефон с собой не взяла.

Спустя несколько часов полицейские разыскали подростка. За это время девочка успела съездить в Запорожье и вернуться обратно. С какой целью – неизвестно. С родителями ребенка также была проведена беседа.