Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Любовь витает в воздухе: фотограф из Запорожья показала “романтические” фото насекомых

Весеннее обострение

232

“Если вам нечем заняться на карантине – возьмите пример с насекомых”, – таким образом прокомментировала данную серию снимком Валерия Константинова.

Божьи коровки в разгар мая начинают заниматься вовсе недетскими делами, однако, такие фото можно смотреть даже детям.

Рубрика “подсмотрено”: весна витает в воздухе, а божьи коровки пользуются отличной солнечной погодой.

Интересно знать, что божьи коровки неутомимы в любви и могут размножаться от одного до десяти часов подряд. Правда, за пристрастие к любовным утехам им приходится расплачиваться специфической “венерической” болезнью – половым путем им передается микроскопический клещ под названием “кокциполипус”, из-за которого самка божьей коровки теряет способность к размножению. Это редчайшее явление в мире беспозвоночных.

Любовь витает в воздухе: фотограф из Запорожья показала "романтические" фото насекомых Любовь витает в воздухе: фотограф из Запорожья показала "романтические" фото насекомых Любовь витает в воздухе: фотограф из Запорожья показала "романтические" фото насекомых Любовь витает в воздухе: фотограф из Запорожья показала "романтические" фото насекомых Любовь витает в воздухе: фотограф из Запорожья показала "романтические" фото насекомых Любовь витает в воздухе: фотограф из Запорожья показала "романтические" фото насекомых