Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Жительница Запорожской области осталась без зуба, отведав ореховое пирожное (ФОТО)

Сладость или гадость?

522

Своей печальной историей поделилась жительница Мелитополя Анна Смирнова. Так, на выходных девушка решила полакомиться сладеньким и приобрела в кондитерском магазине шоколадный торт с фундуком.

Не успев насладиться тающим суфле между бисквита, покупательницу ждал неприятный сюрприз – внезапная сильная боль и кусочек зуба, который буквально выпал после очередного откусывания пирожного.

Как оказалось, в начинку попала твёрдая скорлупа ореха, которой в рецептуре уж точно не было. По расчетам стоматолога, за восстановление поврежденного зуба придется выложить немалую сумму, минимум 1000 гривен.

  

Вернувшись в кондитерскую вместе с чеком и печальными новостями, Анна получила довольно странное предложение – возместить “ущерб” еще парой кусков торта. А то, что внутри начинки оказалась скорлупа, а не сам орех, оказалось совсем обычно практикой, по словам самого персонала. Далее приводим прямую речь:

“Знаете, хуже всего, что ни боль, ни стресс от потери зуба из-за пирожного не сравнятся с тем унижением, которое я испытала, общаясь с так называемой администрацией. На мой справедливый вопрос: как в пирожном оказалась скорлупа ореха и кто мне возместит затраты на лечение, сначала мне ответили, что это нормальный состав десерта. Что?!!! Вы серьезно? Затем администратор удалился на совещание к директору, после чего вернулся и сообщил свой вердикт. А вот сейчас будет совсем не смешно. Знаете, что мне предложили?… Компенсировать мой ущерб тортиком!!! У них там что акция — купи 3 пирожных, собери целую ореховую скорлупу?!!!”, – в сердцах пишет мелитопольчанка.

Фото: “Мелитополь. Отзывы о заведениях”.