Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

“Кот собирал на работу”: запорожцы рассказали, как изменилось поведение домашних питомцев на карантине (ФОТО)

"Мама дома"

2 398

Самоизоляция и карантин – отличный повод провести время вместе с семьей и домашними любимцами, которым иногда так не хватает нашей ласки и заботы из-за суеты и работы.

Сейчас же, практически каждый из нас подолгу находится в родных стенах, и некоторые из усатых-полосатых не прочь получить еще больше внимания. Некоторые же, наоборот, “по привычке” собирают хозяев на работу.

Запорожцы рассказали, изменилось ли поведение котов и собак в последние несколько недель.

“Моя кошка лезет спать на меня в районе шеи, раньше ложилась на 5 минут где солнечное сплетение, в сейчас лезет ближе к лицу и прогоняю , а она такая настойчивая”.

“Мои коты стали меньше спать, потому, что я хожу, что-то делаю, шумит вода, стиралка и им это мешает расслабиться. Носятся как кони! С собакой стали дольше гулять, ей это нравится. А вообще, видимо, я им уже и поднадоела за месяц постоянным, 24-часовым присутствием 🤣🤣🤣”

“Мой Рыжик в первую неделю все носил мне обувь, на работу собирал меня. А потом уже рад и не отходит не на шаг. Малыш тоже рад,что дома. А кошки то гладить не успевала их,а теперь я им надоела, да и весна,на улице больше.
Правда карантин принес четыре новых жителя,но двоих уже пристроили.))”

“Все стало хуже – пришла весна. Курзентий целыми днями катается в огороде и приходит домой пыльный, но счастливый. А еще его начали атаковать кошки. Учуяли, сучки, молодого и перспективного самца)Загоняли мою радость совсем. Он ее за хвост хочет ущипнуть и поиграть, но им то нужно совсем другое)))”

Мой котик очень рад) постоянно спит либо на руках, либо рядом) и ещё он начал получать больше вкусняшек и еды))”

“Мои рады😁. Они любят когда мама дома😍”

"Кот собирал на работу": запорожцы рассказали, как изменилось поведение домашних питомцев на карантине (ФОТО)