Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Вместо поездки – оскорбления: запорожские таксисты массово переходят границы приличий (ФОТО)

"А не пошла бы ты пешком?"

4 616

С началом карантина служба такси в городе стала особо востребованной и очень популярной. Люди  платят последние деньги, дабы попасть в нужное место назначения вовремя. Но везёт, увы, не всем.

Так ,три девушки, воспользовавшиеся популярными службами такси через мобильное приложение, попали в неприятные ситуации.

Первая история – таксист привёз во дворы, вместо нужного адреса. Стоимость поездки, по словам запорожанки, составила 71 гривну.

После того, как девушка покинула авто и решила добраться до пункта назначения самостоятельно, на её личный номер телефона начали приходить сообщения оскорбительного характера. “Твой телефон слит”, – писал водитель.

 

Еще одна запорожанка рассказала о своем печальном опыте, с той же самой службой такси. Приехать надо было к клинике, а не к подъезду. У сторон получилось недопонимание, но таксист не захотел ничего слушать.

Так, водитель в грубой форме предложил девушке пройтись пешком, а дальше просто бросил трубку.

И последняя история, всё та же служба. Коротко о том, почему нужно готовить мелкие купюры, иначе сдачи не дождетесь, пишут в “Запорожье. Отзывы о заведениях”. Водитель не помог девушке с багажом, лишь сделал саркастическое замечание, а сдачу предложил забрать…утром.

Отзыв о работе приложения был написан, но реакции не последовало.

Хочется верить, что такие случаи будут единичны,  и люди будут учиться на ошибках других. Давайте будем терпимее и сдержаннее, ведь всем тяжело в это напряженное время.