Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Курьёз: в Запорожье живёт собака-дизайнер (ФОТО)

Пушистая креативность

14 348

Она умеет быть настоящей леди, любит общение и активные игры. Шарлотта – особенная собака, которую взяла к себе на адопцию запорожанка и руководительница ОО “ЗАПОРІЗЬКА ЗООЗАХИСНА ЛІГА” Инна Позднякова. Помёт щенков просто выбросили неизвестные еще в прошлом году, в лесополосе около Запорожья.

Сейчас Шарлотта проходит курс хороших манер и изучает повадки людей. Сестру Шарлотты получилось отправить в Америку к новому хозяину. Это стоило немалых усилий – как самой Инне, так и другим её помощникам. Оформление документов, справок, долгий перелёт и вот, наконец, дело выполнено. Шарлотта же в ожидании добрых рук.

Щенок – помесь уэльской корги, и отличается не только интересным окрасом, но и невиданной сообразительностью. Кроме неё в квартире есть коты и даже грызуны, но она пытается быть в центре внимания.

Удивляет хозяйку и своими “дизайнерскими” решениями. Как правило, собаки грызут обувь и просто играют со своими безделушками – косточками или пищалками. Но Шарлотта бережно их складывает под стенкой, строго в один ряд, будто коллекционирует добычу. Инна любя называет собаку дизайнером интерьера.

Вот так, по собачьему велению все её любимые предметы оказались аккуратно выстроены в строгой последовательности рядом с местом отдыха. Чтобы всегда на виду.