Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Халатность и желание денег: в запорожской ветклинике до смерти “залечили” кошку

Доверяйте профессионалам

2 132

Об этом рассказывает одна из жительниц Запорожья в группе “Запорожье. Отзывы о заведениях”.

Так, после стерилизации кошки врачи кололи животному антибиотик. У кошки поднялась температура и через неделю ей стало намного хуже.

Когда мы приехали в больницу на 9-й день после стерилизации с температурой, кошке укололи 7 уколов, в том числе антибиотик, да ещё и сказали что у нее глисты (но, как потом оказалось, это были вовсе не глисты, а та самая ужасно тяжелая инфекция). Мы решили поехать в другую клинику, и там выяснилось что глистов у кошки нет, а есть заболевание“, – говорит хозяйка животного.

То есть в первой клинике врачи не смогли обнаружить заболевание. В другой же клинике диагноз определили сразу. Но увы, слишком поздно – животное скончалось на руках у хозяев.

Возможно если бы врачи в первой клинике сразу обнаружили заболевание , то кошечка осталась бы жива, а сейчас ее нет, и это было ужасно больно – видеть как она умирает !!! Как жаль что работу сделали , лишь бы заработать денег…“, – сокрушается хозяйка умершего животного.

Увы, такие истории очень часто случаются в Запорожье. Не доверяйте свои деньги непроверенным врачам, это может стоит жизни вашего питомца.