Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье устраивают массовые пьянства на детских площадках (ВИДЕО)

Детям на такие площадки вход воспрещен

836

Целый “завод” по спаиванию горожан обнаружился на улице Лахтинская, что в Хортицком районе Запорожья. Там сразу в нескольких сараях или киосках, расположенных на детских площадках, продают алкоголь кустарного производства.

Это заметила одна из местных жительниц и попыталась сделать замечание, попросить документы и обратить внимание общества на то, что вокруг дети. И лавочки с качелями на детских площадках отнюдь не созданы для распития алкогольных напитков.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Бабурка превратилась в один большой нелегальный завод по спаиванию горожан на детских площадках. Лахтинская 12, Лахтинская 10А, Лахтинская 10. Самое парадоксальное что происходит это в прямой видимости из Хортицкого райотдела. А теперь внимание вопрос. Кто по вашему получает с этих точек за их бесперебойную работу? И закроет ли их полиция? Ответы пишите в комментариях. Полное видео в нашем телеграм. #запорожье #запоріжжя

Допис, поширений Запорожье (@its_zp)

Тем не менее, на замечание девушки никто не отреагировал. Перед её лицом закрыли киоск, а дедушка, купивший бутылку “варева”, начал переводить диалог в совершенно другое русло. Увы, такой случай не единичный, и на все “наливайки” активистов не хватает.