Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Подводя итоги: сколько обещаний дал запорожцам Владимир Буряк и сколько выполнил (ФОТО)

Уровень ответственности - 48%

580

За 4 года, в течение которых мэр Владимир Буряк возглавляет Запорожье, о его работе горожане отзываются по-разному, но вывод один: перемены есть, и как говорят сами местные, “что-то да делается”.

Давайте рассмотрим, что же реально выполнено, а  какие обещания канули в Лету. Сайт “Слово и Дело” опубликовал рейтинг градоправителей, где есть краткая биография, а также упомянуты все обещания и реальные дела.

Сразу видно, что исполненных обещаний у нашего мэра больше. Но не зря у французов есть поговорка “съесть лягушку на завтрак”, что означает всё неприятное делать с самого начала. Из невыполненного:

Некоторые обещания Владимир Викторович выполнил, но с существенными задержками.

Что касается положительного. Выполненных обещаний за 4 года целых 26.

Положительные изменения, по опросам жителей, больше всего видны в сфере общественного транспорта: в городе курсируют большие комфортные автобусы и троллейбусы, которые можно отследить по GPS с помощью мобильного приложения.

Уютнее стало в парках и скверах, в рамках проекта “Безопасный город” правонарушения отслеживать стало намного легче.

Обещаний, которые Буряк дал в последнее время насчитали около 15. Туда же ушли вопросы финансирования льготного проезда, реконструкции ДК, а также покупка дополнительного общественного транспорта.

Сдержит ли мэр все обещания до конца своей каденции – пока неизвестно, но следить за этим несложно.