Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Компания “Хлібодар” передала детским больницам Запорожья новогодние подарки (ФОТО)

В преддверии новогодних и рождественских праздников компания “Хлібодар” подготовила для запорожских детей сладкие подарки.

47

Вчера, 16 декабря, состоялась официальная передача лакомств 5-ой детской больнице, расположенной в Хортицком районе города, и Запорожской областной детской больнице. Отметим, для маленьких запорожцев предприятие подготовило замечательную продукцию, хорошо известную всем жителям города. Это пряники, печенье, всевозможные виды сладостей – все то, чем торговая марка долгие годы радует своих потребителей на всей территории страны.

Соучредитель компании “Хлібодар” Борис Шестопалов отметил, что в этом году больницы и детские учреждения запорожской области (с учетом сотрудничества с благотворительным фондом “Мама+Я”) получат в преддверии праздников около 5 тысяч подарков.

– Этот месяц стал для нас очень знаковым. В декабре компания “Хлібодар” преобразована в компанию HD-group национального масштаба. Центр нашей активности все больше смещается к центру Украины. Офис компании, в состав которой входят все новые и новые предприятия, базово находится в Киеве. Тем не менее Группа компаний “Хлібодар” родилась и создана в Запорожье. Здесь остаются наши предприятия и мощности. Неизменными остаются и наши высокие стандарты социальной ответственности. Именно поэтому в преддверии праздника Дня Святого Николая мы традиционно не могли обойти стороной наших маленьких друзей – детей и пациентов, оставшихся на этот праздник в детских больницах. Как обычно, в этот день мы обязательно поздравим их различными подарками нашего производства. Также все те мероприятия, которые мы проводили ранее, будем проводить и в дальнейшем, независимо от местонахождения офиса компании. Все организации, которым мы традиционно помогаем, не останутся без нашего внимания, –подчеркнул Борис Шестопалов.

По случаю передачи новогодних пакунков представители медицинских учреждений выразили благодарность торговой марке “Хлібодар” за поддержку и предоставленные сладости для сотен детей.

– Сейчас в областной больнице находится 250 пациентов, в ортопедо-травматологическом отделении, куда часто с различными травмами попадают дети, – 39. К сожалению, срок лечения иногда требует длительного пребывания в больнице. Поэтому и в праздники некоторые дети находятся на лечении. Для того, чтобы поднять им настроение мы готовим программу праздничных мероприятий. Уже через несколько дней будем праздновать День Святого Николая, запланированы и новогодние мероприятия. По этому случаю торговая марка предоставила нам сладкие подарки. От имени администрации больницы, наших маленьких пациентов и их родителей благодарим компанию за прекрасные подарки, – отметила заместитель главного врача по медицинской части Запорожской областной клинической детской больницы Наталья Миренкова.

К слову, в День Святого Николая все дети, которые будут пребывать в упомянутых больницах, получат новогодние подарки.

Отметим, компания “Хлібодар” традиционно реализует масштабную программу, которая направлена на развитие спортивно-социальной среды Запорожского региона. Неизменная политика предприятия – это поддержка детей, культуры и спорта. Одновременно с этим компания не забывает и о людях старшего возраста. Так, в Запорожье при поддержке предприятиясостоялся общегородской форум пенсионеров и ветеранов. Мероприятие, посвященное обсуждению самых актуальных вопросов жизни людей старшего поколения, прошло 16 декабря в ДК “Титан”. Организатор форума, председатель Общественной организации “За права пенсионеров” Валерий Фоменко подчеркнул, что значительную поддержку, помощь запорожским пенсионерам и ветеранам оказывает компания “Хлібодар”.

– По случаю форума торговая марка “Хлібодар” предоставила каждому участнику мероприятия сладкие подарки. Горячий чай, булочки – это ничем незаменимое и бесценное внимание. Ведь не булочка важна, а ценность в том, что о тебе знают, думают и беспокоятся. Компания сегодня бесплатно передала горожанам 750 булок хлеба. В нынешних реалиях для людей это очень существенно. Более того, с января “Хлібодар” предоставил нам возможность кормить малообеспеченных людей горячими обедами. Мы бесконечно благодарны Борису Шестопаловуи другим соучредителем компании за то, что они находят возможность и ресурсы поддерживать людей, – подытожил Валерий Фоменко.


Как сообщал портал “Вместе”, торговая марка “Хлібодар” в преддверии рождественских праздников передала детям-сиротам новогодние подарки. Также при поддержке компании в Запорожье состоялся масштабный городской турнир по бадминтону.