Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В запорожской колонии обнаружили посылку с запрещенным содержимым (ФОТО)

35

Благодаря профессионализму сотрудников оперативного отдела Ореховской исправительной колонии №88 предупреждена очередная попытка доставки в учреждение запрещенных предметов. Об этом “ГОЛОСУ” сообщили в пресс-службе управления Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области.

Так, при проведении осмотра пищевой передачи, которую привез житель Запорожья для осужденного С., в кондитерских изделиях было обнаружено и изъято 2 завернутых в полиэтилен свертка с неизвестным веществом, внешне похожим на наркотическое.

По данному факту были вызваны сотрудники Ореховского отделения полиции Пологовского отдела полиции ГУ НП в Запорожской области для принятия решения согласно действующему законодательству. Изъятые вещества и гражданин, который привез запрещенную передачу, были переданы сотрудникам полиции.

– Изъятие неизвестного вещества из продуктов питания, которое поступило сегодня в передаче, является подтверждением того, что каждая посылка или передача тщательно осматривается сотрудниками учреждения, а они делают свою работу профессионально и не допускают попадания запрещенных предметов на территорию охраняемого объекта, – отметил начальник учреждения, полковник внутренней службы Виталий Черный.