В Запорожье выбирали лучшего юного правоведа (ФОТО)

На днях в Запорожье состоялся финал турнира юных специалистов в области правоведения. В финальном состязании приняли участие 2 команды состоящие из запорожских студентов.

В состав жюри вошел руководитель Запорожской местной прокуратуры №2 Роман Мазурик, который поделился впечатлениями на своей странице в соцсети Facebook:

“Сьогодні прийняв участь в досить цікавому та важливому івенті, мене запросили до складу жюрі «Турніру юних правознавців ЕПК ЗНУ».

В Запорожье выбирали лучшего юного правоведа (ФОТО) В Запорожье выбирали лучшего юного правоведа (ФОТО) В Запорожье выбирали лучшего юного правоведа (ФОТО) В Запорожье выбирали лучшего юного правоведа (ФОТО)

Разом з іншими правниками оцінювали доповіді двох команд-фіналістів – молодих та талановитих студентів, які цікавляться юридичною спеціальністю.

Цікаво було спостерігати за логічною побудовою думок молодих людей, в яких горять очі і є бажання реальних змін в нашій Україні.

Дякую за організацію керівництву та викладачам Економіко-Правничого коледжу ЗГУ та за внесок у розвиток громадянського суспільства в такий досить цікавий спосіб.

Після таких заходів, я впевнений, що у нас все буде добре! )”,-рассказал своим подписчикам Роман Мазурик.

Напомним, мероприятие было организовано с целью популяризации юридических дисциплин среди молодежи Запорожья.

spot_img
Важливо
Схожі новини