Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

«В глаза нас хвалили», – собственница бердянского кафе, раскритикованного программой «Ревизор» (ВИДЕО)

Это была повторная проверка заведения

1 561

На днях на ютуб-канале «Нового канала» появился новый выпуск программы «Страсти по Ревизору». В данном выпуске создатели программы проинспектировали бердянское заведение «Качели» и раскритиковали его за антисанитарию.

Это была уже вторая проверка, которая показала, что чище на кухне заведения не стало, хотя персонал и обещал исправить все вопросы по антисанитарии еще после первой проверки.

Владелица заведения Евгения Манько объяснила это тем, что в сезон в Бердянске очень сложно найти адекватный персонал, который с ответственностью бы относился к обслуживанию клиентов и к содержанию в чистоте места, где хранят и готовят еду.

«Все, кто работает в сфере общепита в Бердянске знает, как сложно (практически невозможно) найти на сезон адекватный персонал и эта проблема повсеместная, за перерыв между съемками поменялась половина персонала. Комментарий, данный мной летом Brd-24 – нам оставили подписанную перчатку, в глаза хвалили заведение, сообщили что претензий нет и убедили всех, что табличка будет. На нашей странице в Google жалоб и недовольных посетителей единицы, и они есть всегда и везде»

Источник Бердянск 24