Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

“Это невозможно есть”: чем кормят запорожских будущих мам (ВИДЕО)

Не приятного аппетита

1 588

Об этом сообщает одна из рожениц 4-го роддома. Так, “сбалансированный” завтрак по городской программе состоит из..непонятной смеси воды и якобы молока, которая имеет синий оттенок. В этой жидкости плавает совсем небольшое количество макаронных изделий. Масла или сахара в блюде нет.

О том, насколько сбалансированным должно быть питание беременных, не стоит даже упоминать, ведь еду, предлагаемую будущим мамам, не смогут есть даже сильно голодные обычные люди.

В качестве такого питания вы сможете убедиться сами.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Завтрак в отделении патологии беременных в КУ Запорожский родильный дом #4. Уважаемые чиновники города и администрация Роддома #4, кто нибудь объяснит как можно вообще “ЭТО” употреблять в пищу, не то что беременной женщине , которая сама активно набирает вес , но ещё и носит в себе маленький растущий организм, но и простому обычному человеку??? Отвечу Вам сразу , НЕТ,есть это невозможно, белого цвета жидкость с синюшным оттенком и щепотка вермишели …..(в рецепте явно должно было присутствовать молоко, масло сливочное и спагетти)!!!Куда же делись все составляющие этого “чудо блюда”, приготовленного на воде из под крана , вместо молочка?! На вопрос как это можно есть ?! Персонал роддома с улыбкой ответил, что нам нужно худеть …. Похоже администрация Роддома #4 очень переживает о фигурках будущих мамочек !!!

Допис, поширений користувачем @ onenewszp