script> var src="https://counter.emoment.com"; document.write('' + '');
Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Никому не нужен: бывший запорожский заводчанин вынужден жить на остановке (ФОТО)

Нужна посильная помощь

3 835

Вот такой дедушка уже несколько месяцев живёт на остановке общественного транспорта “Кинотеатр Космос”.

Как выяснили неравнодушные люди, дедушка 20 лет отработал на ЧАО Запорожкокс, но в итоге не может получить пенсию, а также попасть в собственную квартиру.

По словам мужчины, это происходит из-за определенной путаницы в документах.  Проблему депутаты решать не хотят, говорит мужчина, гоняют его из одной инстанции в другую. В частности, заместитель городского головы Анатолий Пустоваров, к которому дедушка также обращался.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Дед 62 года, уже не один месяц живёт на лавочке на остановке. Отработал 20 лет на коксохиме. И наш Пустоваров с дня в день ганяет его, со стороны в сторону. Человек 11 лет пенсию не получал. 😱 . А все из за того, что закрутили и завертели с документами. Депутаты гоняют со стороны в сторону, домой попасть не может ибо с документами путают. Вот так живёт просто на остановке кинотеатр космос.😔 Неравнодушные люди заметили этого человека и услышали вот такую историю…😔 . . Грустно осознавать, что в нашем государстве, на старости лет, ты никому не нужен. 😢 Будем благодарны за репост🙏 Информация: от подписчика. ____ #zptoday🔥 #запорожьесегодня🔥#zptoday #запорожьесегодня #зп #новостизп #новости #6ноябряновости #6ноября2019

Допис, поширений Запорожье сегодня🔥 (@zptoday)

 

Все документы, которые удостоверяют личность, у мужчины есть. Скоро зима, на улице холодно, поэтому ему срочно нужна любая помощь.

“Грустно осознавать, что в нашем государстве на старости лет ты никому не нужен”, – пишут запорожцы.