Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

МАФы в Запорожье продолжают строить, но уже ночью (ВИДЕО)

Растут, будто грибы

739

То ли закон не писан, то ли запорожцам на него плевать, но факт остаётся фактом – МАФов в городе становится больше. Они, будто грибы после дождя, продолжают “вырастать” в самых неожиданных местах, несмотря на обещание Владимира Буряка избавляться от них.

Сегодня ночью на Верхней Хортице в два часа ночи появился новый МАФ, который сгрузили с лафета в тот момент, когда все спали. Тем не менее, все же нашелся очевидец данной ситуации. Он и зафиксировал все на видео.

“Как вы понимаете, делали это в 2 ночи не из-за бессонницы. Владимир Буряк обещал что краном на лафеты эти уродства будут грузить, а происходит совсем наоборот! После заявления мэра, незаконых МАФов становится еще больше! Как думаете, почему?”, – добавляет водитель.

А вот как сам Владимир Буряк прокомментировал ситуацию в конце октября текущего года:

 “Извините, это уже достало. Пусть простят люди, кто ставит такие сооружения. Но я сегодня принял решение и дал команду создать небольшую мобильную группу. У неё будут кран, лафет, на которых можно демонтировать и вывозить такие сооружения. А дальше те, кто незаконно установил, пусть судятся с городской властью. Думаю, это будет лучше и справедливо”, – сказал Владимир Буряк.