Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Опасные связи: для кого скандально-известный Влад Грабовский выполняет «черную» работу?

Давно известно, что скандальный махинатор Владислав Грабовский в погоне за деньгами не брезгует ничем.

641

Ни услугами по нелегальному обналичиванию денежных средств, ни организацией слежек за влиятельными в Запорожье людьми, ни вымогательством, ни шантажом. И, как оказалось, исполнение черной работы для представителей запорожских криминальных кругов для Влада Грабовского также не является камнем преткновения.

Как сообщает сайт Запорожские Вести, автомобиль «Гробика» регулярно замечают возле офиса с вооруженной охраной одной из запорожских ОПГ. Также, как информирует сайт, Грабовский сотрудничает с представителями данной группировки. Сотрудничество заключается в том, что по заказу от ОПГ, Грабовский выискивает компромат на определенных запорожских личностей, благодаря которому создает этим людям неприятности в бизнесе. А затем представители группировки за деньги предлагают пострадавшим от рук Грабовского, рещить их проблемы за определенную сумму денег.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Владислав Грабовский занимается весьма специфической деятельностью. Владелец нескольких предприятий с давним криминальным шлейфом занимается предоставлением «услуг» по обналичиванию денег сомнительного происхождения, с которых, скорее всего, он имеет определенный процент. Кроме того, он угрожает своим же «клиентам» тем, что сольет информацию об их денежных оборотах (в которых он сам же участвует) в налоговые органы.

Источник Форпост