Крупная торговая сеть опровергла информацию о том, что птиц перевозят в плохих условиях (ФОТО)

Раннее мы публиковали фотоснимки, на которых один из покупателей запечатлел, в каких условиях в одном из строительных супермаркетов перевозят попугаев для дальнейшей реализации.

После публикации маркетинговая служба супермаркета заверила, что птиц перевозят и содержат в максимально комфортных для них условиях. Безопасности и жизни пернатых ничего не грозит.

Крупная торговая сеть опровергла информацию о том, что птиц перевозят в плохих условиях (ФОТО) Крупная торговая сеть опровергла информацию о том, что птиц перевозят в плохих условиях (ФОТО) Крупная торговая сеть опровергла информацию о том, что птиц перевозят в плохих условиях (ФОТО)

«Папуги продаються тільки в трьох наших торговельних центри в Києві, де для них створені всі умови та де ми можемо надати їм відповідний догляд.

Постачальник доставляє їх з Київської області, тому в дорозі вони проводять не більше 2 годин, години, що ніяк не шкодить їх здоров’ю. Контейнери, у яких транспортують пташок, зроблені таким чином, щоб вони не злітали та не травмували один одного під час перевезення. Коли птахи приїжджають до торговельного центру, вони приймаються без черги та переміщуються одразу до просторих та зручних кліток . Птахи знаходяться під регулярним доглядом персоналу».

Как настаивают представители магазина, коробки никак не вредят птицам.

spot_img
Важливо
Схожі новини