script> var src="https://counter.emoment.com"; document.write('' + '');
Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Вместо костюма – обрезки ткани: запорожанка стала жертвой швеи-мошенницы (ФОТО)

Будьте бдительны

913

Жительница Запорожья пострадала от действий нечестной швеи, разместившей объявление о своих услугах на популярном сайте.

Горе-швея получила от девушки ткань для пошива нескольких изделий и денежный задаток. После этого она практически перестала выходить на связь: девушка придумывала отговорки о том, что постоянно занята.

Когда заказ был якобы готов, лично на встречу заказчица прийти не смогла, и вместо себя отправила свою знакомую, которая рассчиталась со швеей и забрала пакет с заказом. Каково же было удивление девушки, когда дома, открыв пакет, вместо четырех готовых вещей, она увидела просто куски обрезанной ткани.

Что-то раскроить, и даже сострочить она, видимо, все-же пыталась, но в итоге бросила это неблагодарное занятие, и отдала искромсанную испорченную ткань“, – пишет пострадавшая.

В итоге – ни денег, ни вещей. На связь швея не выходит, к тому же в популярных мессенджерах добавила клиентку в черный список.

Как выяснилось позже, номер телефона швеи принадлежит даже не ей, а неизвестному Александру.

В таких случаях всё, что можно сделать – это оставить жалобу администраторам сайта, чтобы другие доверчивые покупатели больше не попали на недобросовестного продавца. Полиция в таких случаях помогает редко, нет документов – нет и дела.