script> var src="https://counter.emoment.com"; document.write('' + '');
Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области устраивали фейковую лотерею (ФОТО)

Невозможно выиграть, но возможно потратить нервы и деньги

347

Инцидент произошел в одном из супермаркетов Мелитополя. Так, магазин проводил лотерею, призом в которой были два билета в цирк города Запорожье. Для того, чтобы поучаствовать, нужно было выполнить одно условие: купить товаров на сумму от 300 гривен.

Местная жительница, которая и поведала данную историю, так и сделала. Вместе с дочерью они ждали итогов, в то время как организаторы лотереи “незаметно” подложили к чекам несколько “своих” чеков.

В итоге, выиграл чек сотрудницы магазина, который хотя бы для видимости не попытались определить хоть какой-нибудь жеребьевкой. Из-за этого участница из “простого народа” назвала такую лотерею цирком, который увидела, даже не выезжая из Мелитополя.

Таким образом говорить о какой-либо честности в подобных розыгрышах даже не приходится.

“Добрый день. Хочется поделиться с жителями города о цирке в магазине. Сегодня с дочкой в магазине в Мелитополе в 11 часов участвовали в так называемом розыгрыше 2-х пригласительных билетов на представление Запорожского цирка “Фата-Моргана”. Кроме нас участие приняли ещё трое сотрудников магазина. Перед проведением розыгрыша кассир передал чужие чеки на сумму свыше 300 грн., которые насобирала за сегодня и передала их участникам-сотрудникам перед розыгрышем. Затем как ни в чем не бывало другой кассир Ковтун Дарья начала проводить розыгрыш среди меня с дочкой и ещё тремя сотрудницами с липовыми чеками. И о чудо, конечно выиграл чек, который был у одной из сотрудниц магазина. Организаторам такого розыгрыша нужно было просто раздать такие пригласительные билеты всем нуждающимся сотрудникам магазина и не пудрить мозги жителям города и покупателям магазина. Вот так, увидели цирк, не посещая его в городе Запорожье. Фото могу скинуть.На фото победительница розыгрыша, она сотрудница магазина. На фото видны ее тапочки-мыльницы, в которых она ходит по торговому залу”.

Текст из группы: “Мелитополь. Отзывы о заведениях”.