Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

“Замечание было адресовано маме”: в Запорожье на связь вышел владелец кафе, в котором уснул ребёнок (ФОТО)

Кто же прав?

3 190

Достаточно спорная ситуация возникла в одной из запорожских кофеен. Мама с ребёнком зашли после долгой прогулки внутрь, дабы отдохнуть и выпить кофе. Маленький мальчик, судя по всему, очень устал, и мама спокойно разрешила ему прилечь на лавочке внутри кафе. Ребёнок крепко уснул.

Через некоторое время персонал заведения попросил разбудить ребёнка, в связи с тем, что это “некрасиво”, и кафе не предназначено для сна.

Это ваш ребенок спит?” (Только заметил?) “Разбудите его и посадите за стол. Это выглядит некрасиво”???!?…Ч- чайлдфрендли, человечность, чмошный город”, – написала мама мальчика на своей страничке в ФБ.

 

В социальной сети разгорелась бурная дискуссия по этому поводу – кто же прав: кафе с правилами этикета, либо ребёнок и его мама, которые очень устали.

В свою очередь, через некоторое время на связь вышел управляющий кофейни, который прокомментировал ситуацию, и напомнил, что спать ребёнку в кафе всё же не стоит, особенно в неудобной верхней одежде и на твёрдой лавочке, пока мама пьёт кофе.

Жалобы посетителей на то, что после такого инцидента они туда не придут, управляющий воспринял достаточно хладнокровно. Ниже дословная цитата:

Чем закончится данная история, и кто же все-таки прав? “Голос Запорожья” будет следить за ситуацией.