Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

“Это такие дети”: в Запорожье учительница физкультуры довела до слез учеников(ФОТО)

Учебный процесс пошел не по плану

2 917

О произошедшем инциденте рассказала одна из жительниц Запорожья. Так, вчера в школе номер 75 произошел вопиющий случай демонстрации “воспитательного” процесса на уроке физкультуры. Урок проходил на улице, поэтому за происходящим могли наблюдать и прохожие.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Сегодня была шокирована отношением учительницы 75 школы по физкультуре к ученикам! С подругой проходили в сторону Молодёжной, сидел мальчик под деревом рыдал (тот что слева в красных штанах)! На вопрос почему плачет, ответил что его ударили! Учительница на него просто не обращала внимания до тех пор, пока мы не стали доставать телефоны! На вопрос почему сложилась данная ситуация, она просто ответила с негодованием “что это такие дети” и чуть бы не за шкирку подняла ребёнка и повела на спорт площадку! На обратном пути, прошло минут 20, плакал уже другой мальчик! Фото прикрепляю. … Очень жаль деток, с таким отношением, ведь мы доверяем учителям самое ценное, что есть у нас в жизни! 😟Время было около 14.20

Допис, поширений користувачем @ onenewszp

В разгар урока под деревом сидел мальчик и громко плакал (на фото он в красных штанах), однако, как говорит девушка-свидетель, учитель на него не обращала никакого внимания. Одна из прохожих поинтересовалась у ребёнка, почему он сидит и рыдает, а не бегает с мячом, как остальные дети. На это мальчик ответил, что его ударили. Никому из присутствующих  не было дела до инцидента, до тех пор, пока наблюдающая за процессом, не начала снимать происходящее на мобильный телефон.

В этот самый момент педагог, держа за шиворот, вела еще одного младшеклассника, который также был явно не в спортивном настроении. На вопрос о том, почему же учительница так грубо ведёт себя с учениками, последовала фраза: “Это такие дети”.

А когда девушка возвращалась, то увидела, что во время урока плачет еще один ребёнок.

В социальных сетях некоторые люди в стали на защиту учительницы: утверждая, что хорошо её знают, она хорошая и добрая, да и “нервы могут сдать у каждого”.

Тем не менее, “к детям нужен особый подход, и в школе они должны получать знания, или в крайнем случае плохие оценки, но точно не слёзы”, – сошлись во мнениях родители.