Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье невесту довели до слёз работники ресторана

Когда планировали одно, а получилось другое

2 645

Свадьба – всегда волнующее действие, особенно, для невест. Они, как правило, начинают планировать сие действие за год вперед – всё должно быть идеально, и никак иначе.

Тем не менее, запорожанка поделилась историей о том, как уже запланированный праздник можно испортить за пару дней до торжества.

В одном из ресторанов на пирсе, где была забронирована сама свадьба, администрация решила в корне изменить декорации и саму инфраструктуру заведения, в то время как пара рассчитывала и бронировала, по сути, совершенно другое место. Всего за пару дней в ресторане в самом центре локации вырос огромный забор, который в настоящее время красят и сваривают.

На все вопрос работники ресторана отвечают односложно – “всё сделано для безопасности посетителей”, в это же самое время на пирсе рыдает невеста, которая уже успела заказать идеальную съемку – как фото, так и видео. Теперь перед ней открывается совершенно другая картина – не такая праздничная и яркая. Природы стало меньше, стало больше плитки, которую так же кладут, меняя интерьер без предупреждения, воды, в свою очередь, стало меньше.

Могут ли жених и невеста заранее планировать свой праздник? Могут. Но обязательно нужно уточнять о всех изменениях, которые предстоит сделать заведению в ближайшее время, дабы не тратить время и слёзы.