Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области предлагают посетить туалет “в долг” (ФОТО)

Плати бумагой, либо терпи

301

В Бердянске сложилась достаточно странная ситуация с уличным туалетом,  расположенным на улице Горького. Так, местные жители жалуются на то, что с мелкими деньгами, а именно с мелочью номиналом 50, 25 и 10 копеек, “бабушка на страже” в туалет не пропускает. Об этом в группе “Бердянск 24” рассказала местная жительница Анна Рудакова.

В Запорожской области предлагают посетить туалет "в долг" (ФОТО)

На возмущения горожан ответ дежурной по туалету прост: “Идите в долг”. Местные уже привыкли к такому обслуживанию, и, не стесняясь, в соцсети называют работницу отхожего места “грымзой”.

Если же подходящих денег у вас нет, а в долги залезать вы не хотите, то “решайте свои проблемы сами”: таков ответ сотрудницы.

В Запорожской области предлагают посетить туалет "в долг" (ФОТО)К слову, сервис в туалете также специфический. К примеру, там есть такой экспонат, как мыло на верёвочке. Наверное, его здесь часто воруют. Хотя, если сюда не впускают с копейками, а только с наличными средствами в виде более солидных сумм, стоит задуматься, зачем таким людям воровать мыло? Противоречия бердянского туалета смущают, некоторые жители даже предлагают устроить бунт.