Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье срезали волейбольную площадку, дабы построить очередную “наливайку” (ФОТО)

Беспредел продолжается

774

На пляже ЗАлК – полный аншлаг. Здесь вовсю торгуют пивом, шашлыками, и сдают в аренду мангалы под мясо. Однако мало кто знает, что здесь было раннее.

Вот на этой территории раньше стояла волейбольная площадка, единственная в городе. Федерация волейбола очень дорожила и гордилась объектом. Тем не менее, весной текущего года произошло вопиющее событие – площадку срезали в прямом смысле слова, а ребят-спортсменов вместе с тренерами “попросили” на выход.

Сегодня же, 20-го августа, запорожские активисты из организации “Трезвые дворы” вместе с заместителем председателя Вознесеновской районной администрации провели рейд на объект.

 

Как выяснилось, никаких разрешающих документов на продажу и аренду любых продуктов здесь нет. Бумаги, которые передал молоденький бармен – всего лишь договор передачи имущества, который к делу не имеет никакого отношения.
На место вызвали полицию.

На повестке дня встал еще один вопрос – кто “крышует” подобные заведения, кто проводит туда электричество, и ухаживает за территорией? Данный вопрос мэр Владимир Буряк передал профильной комиссии, которая и установит, что делает торговая точка на месте заповедной территории, где вообще нельзя размещать подобные заведения.

Пока же на территории бара работают правоохранители.