Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Стихийный торговец из Запорожской области бросил вызов местной власти (ФОТО)

Бойкий торговец просто закрывает глаза на любые нарушения

1 406

Так, в Мелитополе по проспекту Богдана Хмельницкого несколько дней назад появился мужчина с небольшим столиком, на котором он расположил свой разнообразный товар, в основном – всякие безделушки.

Инспекторы по благоустройству заметили, что торговля ведётся в неположенном месте, прямо на узком тротуаре, куда не набрались наглости прийти даже старушки с овощами и фруктами.

Мужчина же, еще и подключил электричество к своей “чудо-витрине” и подворовывает электроэнергию у жилого дома. Штраф админкомиссии торгаша не напугал. Более того, столиков стало больше, соответственно, и товара. Люди нарушение видят, однако продолжают покупать безделушки.

Стихийный торговец из Запорожской области бросил вызов местной власти (ФОТО) Стихийный торговец из Запорожской области бросил вызов местной власти (ФОТО) Стихийный торговец из Запорожской области бросил вызов местной власти (ФОТО)

“Подвинуть” наглого продавца пока ни удалось никому из уполномоченных от города. С каждым днём его бизнес только разрастается, пишет “Риа Мелитополь“.