Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье продолжают открываться незаконные точки продажи разливного алкоголя (ФОТО)

Никакого контроля со стороны полиции и администрации нет

382

О том, что в Запорожье стремительно открываются новые и новые точки по продаже пива, различные наливайки и другие сомнительные заведения, сказано уже немало. На сей раз еще один киоск установили на площади Университетской, в самом центре студенческой жизни молодых запорожцев. Такой же киоск есть и на Малом рынке.

В мэрии говорят, что документов на установку у владельцев этих МАФов нет. Соответственно возникает вопрос, почему Александровская районная администрация закрывает глаза на появление пивных “разливаек”.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Стало известно что хотят продавать в очередном киоске на площади Университетской. На главном проспекте города и площади имени городских вузов, хотят продавать пиво на разлив. Что при этом будет в парке, догадаться не сложно. Как сообщают в горсовете, оба киоска (первый на Малом), установлены без разрешительных документов, и ответственность за их установку, лежит полностью на руководстве Александровской райадминистрации. Эта информация подтверждается и по бездействию районных чиновников. #запоріжжя #запорожье

Допис, поширений Это Запорожье (@its_zp)