script> var src="https://counter.emoment.com"; document.write('' + '');
Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожский прокурор прокомментировал информацию о своей связи с депутатом облсовета

185

Ни кум, ни брат, ни сват, ни партнер и не друг: именно так охарактеризовал свои отношения с о с депутатом Ярославом Гришиным руководитель местной Запорожской прокуратуры №2 Роман Мазурик.

Отметим, что в своем посте на личной странице в соцсети Facebook прокурор также прокомментировал множество других недостоверных фактов изложенных в фейковой статье на одном из неоднозначных новостных ресурсов.

Так, Роман отметил, что Гришиным пересекается лишь в рамках профессиональной деятельности. А познакомился с депутатом он в 2014.

 

Также он опроверг весьма распространенную и не соответствующую действительности информацию о том, что его супруга является сестрой Константина Белова ( руководителя организации «Антикорупційний рух Запоріжжя»).

“Хочу отметить, с подобным успехом можно выдумать некое ОПГ «Старики», ОПГ «Маразматики», ОПГ «Импотенты» или же ОПГ «Женоненавистники» в состав которого вполне могут войти высокопоставленные чиновники областной прокуратуры или областной администрации.

В завершении, напоминаю всем представителям СМИ о том, что я всегда готов ответить на ваши вопросы и дать комментарии на любую тему, а по публикации данного сайта я уже готовлю иск о защите чести и достоинства, буду бороться с хамами в правовом поле”-, завершил Роман Мазурик.