Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Фуры продолжают ездить по запорожским мостам, создавая кардинальные неудобства (ВИДЕО)

Город скован пробками

418

Ранее представители городской власти Запорожья запретили крупногабаритному транспорту въезжать на городские мосты в утренние и вечерние часы “пик”. Однако водители фур не спешат прислушиваться к данным указаниям. Десятки фур в буквальном смысле просто не дают проехать легковым авто, водители которых стоят на жаре в пробках как минимум по часу в день.

Огромные пробки образовываются при въезде и выезде с плотины, а также на мостах Преображенского. Движение там регулируется плохо или не регулируется вообще, поэтому сами водители творят беспредел – выезжают на полосы общественного транспорта, либо пытаются обогнать огромные грузовики, создавая аварийные ситуации.

Напомним, на плотине начался второй этап ремонта, в данный момент там модернизируют дорожное полотно. Работы проводят и в дневное время, что, учитывая движение фур в часы “пик”, создает катастрофическую ситуацию.

Накажут водителей фур или нет – станет известно позже, однако практика показывает, что за въездом на мосты никто особо не следит.