Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В память о запорожском волонтере установили мемориальный объект

993

26 мая в Запорожском центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща» состоялось открытие мемориального объекта. Волонтеры города презентовали горожанам лавочку, установленную в честь известного волонтера Ирины Гавришевой.

Коллеги по цеху, друзья и родные презентовали в «Дубовке» мемориальный объект, который установили в память об известном деятеле, волонтере Ирине Гавришевой. Инициаторы установки мемориальной лавочки рассказали журналисту интернет-портала «ГОЛОС», что средства на памятник собирались коллегами Ирины, волонтерами и сотрудниками благотворительных фондов.

На торжественном открытии присутствует несколько десятков человек. Среди них – журналисты, родители погибшей Ирины, друзья и близкие. В рамках открытия всем присутствующим напомнили о немалых заслугах Ирины,  изменивших многие человеческие жизни в лучшую сторону.

Напомним, Ирина Гавришева ушла из жизни 9 января. Волонтер всю жизнь боролась со смертельным заболеванием. И, несмотря на то что сама нуждалась в помощи, не переставала оказывать помощь окружающим.