script> var src="https://counter.emoment.com"; document.write('' + '');
Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Неудобные “удобства” на Федотовой косе: отдыхающие возмущены (ФОТО)

Деньги уходят куда угодно, только не по адресу

2 659

Въезд на заповедную зону Федотовой косы платный, это уже успели узнать практически все отдыхающие. На эти деньги, якобы должно проводиться благоустройство самой косы. Недавно на берег привезли биотуалеты и поставили новые мусорные баки.

Однако уже через несколько дней отдыхающие ужаснулись: мусор успел скопиться в несколько “этажей” над баками, а биотуалеты стали рассадниками для опарышей: туда невозможно даже зайти, не то, что воспользоваться – тем более, говорят люди.

Курортники уже успели догадаться, что сбор в 200 гривен – очередная коррупционная схема, ведь за порядком никто не следит, хотя Дмитрий Воловик обещал очень многое.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Что и требовалось доказать! Оплата за въезд в заповедную зону Фёдотовой косы, оказалась очередной коррупционной кормушкой руководства заповедника в лице автора незаконного распоряжения, директора Дмитрия Воловика. Мусор с заповедника не вывозится, биотуалеты не убираются и стали заповедником для опарышей. Догадайтесь куда идут 200 гривен с одной машины. #запоріжжя #запорожье

Допис, поширений Это Запорожье (@its_zp)