Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Елена Еременко

105

Позор всей запорожской власти во всех ее лицах!!! Превратить День Независимости Украины в совковую маевку! Нагнать абсолютно равнодушных людей, вручить им в руки плакаты “КП “Водоканал”, “Мы заводчане” и т.д. Орать “Слава металлургам” и мычать или молчать на “Слава Украине”.
Еще 2,5 года назад нас за “Слава Украине” они же готовы были посадить!!!
Одеть молодых девчонок-старшеклассниц (не знаю, может они должны были выступать, если бы не дождь, в общем их роль и присутствие я так и не определила, кроме фото с военными) в одежду шл…х с трассы!
Дефилирующее через стоящих людей семейство К.Брыля в вышиванках и в сопровождении охраны от ОГА до сцены. От кого охраняем, К.Брыль?
Наблюдая все это, я вспоминала прошлый год. Да, нас было не тысячи, но мы искренне, по зову сердца, те , для кого это праздник, без микрофонов шли ходой!
Больно и противно!!!
Но невзирая на все это и дождь, я дождалась того, ради чего пришла! Я дождалась
,когда шли наши ребята, и это было самое приятное окончание этого действа. Из-за дождя вата в большинстве своем разбежалась и потому ребят встречали искренне и тепло))) На этой позитивной для нас ноте полностью проваленное с точки зрения патриотизма, но выполненное с точки зрения “галочки для отчета” властью области и города мероприятие закончилось)))

Елена ЕРЕМЕНКО