Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области женщина угрожала полиции святым писанием (ФОТО, ВИДЕО)

Такого приёма правоохранители явно не ожидали

363

Инцидент произошел в Бердянске, 27-го июля. На блокпосту внимание полицейских привлек проезжающий автомобиль “Фольксваген”. Они потребовали его остановки. Однако водитель автомобиля проигнорировал требование и поехал дальше. Правоохранители преследовали нарушителей несколько километров, пока им не удалось догнать “Фольксваген”.

При попытке осмотреть транспортное средство, полиция встретила очень странное “сопротивление” в лице женщины, которая появилась буквально из ниоткуда и принялась защищать людей в авто. “Я тебя прокляну 108 псалмом! И тебя, и тебя. Тебя не прокляну, ты хороший”, – вот такие фразы можно было услышать на месте инцидента.

Как оказалось, водитель и пассажиры автомобиля не просто так сопротивлялись требованию остановиться. В иномарке правоохранители обнаружили оружие и биту, а также два снятых с чужих машин номера (один из которых был закрашен), сообщает “ПроБердянск”.

Пока что неизвестно, по какой причине все вышеперечисленное находилось в автомобиле. На нарушителей составлены протоколы, проверка продолжается.

В Запорожской области женщина угрожала полиции святым писанием (ФОТО, ВИДЕО)

В Запорожской области женщина угрожала полиции святым писанием (ФОТО, ВИДЕО)

Для справки:

После краткого вступления, где псалмопевец обращается к Богу с жалобой на своих врагов, следует список возводимых на них проклятий, который и составляет основное содержание псалма. Проклятия составлены с большой изощрённостью, это один из самых пугающих сборников проклятий в Библии. Например:

Да не будет сострадающего ему; да не будет милующего сирот его;

Да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде.