Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

“Бабуля, рот закрой”: в запорожской маршрутке мужчина обругал пенсионерку (ВИДЕО)

Истории из маршруток уже стали неотъемлемой частью суровых будней Запорожья

3 067

Инцидент произошел в одной из городских маршруток. Так, пассажир, который вошел на остановке, срочно потребовал у одной из пенсионерок освободить ему сидячее место. По словам очевидцев, он сделал это в очень грубой форме.

На защиту бабушки встали несколько человек, предложив ей другое место. Сама же женщина неустанно спрашивала, за что же её заставили встать? Ведь в салоне были свободные места.

Конфликты из-за льготных мест в последнее время обострились, однако люди настаивают на том, что человечность никто не отменял, и на месте этой бабушки могла быть ваша родственница.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

В запорожской маршрутке мужчина обхамил старушку, требуя уступить ему место. По словам автора публикации, старушка мирно ехала в общественном транспорте, никому не мешая. Но вошедший в маршрутку мужчина почему-то потребовал в грубой форме, чтобы она уступила ему место. Другая женщина предложила ему свое место, но и после этого маршрутный хам не угомонился, продолжая спорить с пассажирами, заступившимися за бабушку, доказывая свою “правоту”. Источник IPnews #Запорожье #новости #zp #zp_news

Допис, поширений Запорожье (@zp_news)